• Приключения Кати и Paris Trucks в Китае Часть 2

    Сентябрь 28th, 2016 A.M. Комментировать

    kate_in_chaina_

    И так! Вторая порция о том, как Катя Войнова попала в Китай на ежегодный китайский лонгборд фестиваль вместе с командой Paris Trucks. Для самой Кати это была большая неожиданность.  Напомню, что этим летом Катю официально поддержали Paris Trucks и теперь она в их команде. Первая часть о её приключениях вы можете почитать т у т… 

    Продолжение

    Ещё раз привет из Китая! Хотелось бы мне писать такие посты чаще, но график тут настолько плотный, что мы иногда даже про сон забываем. На следующий день после бордволк контестов, было чилльное мероприятие с играми и всякой развлекаловкой (как потом выяснилось из диалогов, конкурирующий магазин организовал тогда другой фристайл контест, пригласив четырёх амбассадоров Орангатанг), было весело, было здорово, мы отлично провели время! В субботу было завершение Лонгборд Карнавала, которое сопровождалось крутейшим слайджемом и сочным барбекю. Так забавно осознавать, что я никогда прежде серьёзно не занималась всем тем, что относится к фрирайду, и мои первые пачки, групповые слайды случились в компании Уильяма Ройса, Акселя, Лива Грина, Мэтта и остальных невероятно крутых ребят, я безмерно рада этому! А ещё, интересно отметить, что одним из самых креативных на склоне оказался Чамасмани: пируеты, вращения, чеки на скрещенных, езда на одной ноге — это все про него, народ заглядывался. Ну, а самым безумным, однозначно, был Аксель.

    kate_in_chaina_2Вечером мы вернулись в наш первый отель, а ближе ко сну ребята завалились в наш с Алекс номер, и мы лампово болтали до четвёртого часа ночи. Следующий день был неким отдыхом от катки.

    14369094_338428883215048_59075815_n

    Мы гуляли по Пекину с нашими организаторами (милейшие, кстати, люди), которые устроили нам экскурсию по местам, которые, как они считают, мы обязаны увидеть, и после чего отвезли нас всех шопиться. Вечер закончился шумными посиделками в баре под живую музыку. kate_in_chaina_7

    kate_in_chaina_6

    Понедельник. О, это был долгожданный день! Потому что именно в этот день у нас была запланирована поездка к Великой Китайской Стене. И, к слову, наверное, это был самый насыщенный день. Мы решили поехать к закрытой секции, потому что там было место, где можно было бы покатать и наснимать материала. Нас отвезли в горы.

    kate_in_chaina_4

    Первыми снимали меня и Алекс с денсом и слайдами, а уже затем мы на машине забрались повыше, где свой скилл продемонстрировали Мэтт, Лива, Аксель и Ари. Когда сессия закончилось, ребята поопытнее поехали на досках перед машиной, а я с оставшимися на попе за машиной (интереснейших опыт, я вам скажу) :D Где-то в это время мы потеряли Джефа (потому что тот был без доски и приболевший), которого нашли спустя некоторое время, играющего со змеёй. Оказалось, что тот решил забраться повыше в горы и не заметил, как все уехали. Нас всех посадили в автобус. Мы немного проехали, и вот оно. Не зря эту Стену называют Великой, невозможно осознать, что все это построено руками человека. Когда мы забрались на неё и осмотрелись по сторонам, захватило дух! Не исключено, что это было самое красивое, что я когда-либо видела в жизни.

    14310716_651246948391086_7626510308667817984_n1

    Мы стали подниматься выше. Практически вся Стена состоит из ступенек, часть из которых выше моего колена. Без физической подготовки лучше туда не соваться. Но то, что получаешь в итоге, оправдывает все это усилие. И самое крутое, что на этом участке не было никого кроме нас. Мы много фотографировали, снимали видео, а потом собрались обратно. Кстати, пока наш оператор Нэйт снимал Ари, я сделала фото (ниже), за которое сам Ари благодарил меня а течении двух дней :D

    Arian Chamasmany

    Arian Chamasmany

    Утомленные, но ужасно счастливые, мы отправились домой.
    Следующий день был полностью посвящён Алекс и мне. Мы должны были наснимать достаточно денс и фристайл материала. Утром с нами, помимо Нэйта, были Аксель, Ари и Лива, и если первый делал разные снимки, то последние двое развлекались, как могли (пошли кататься на катамаране, например) :D
    После обеда уже с Мэттом и Райаном мы уехали снимать подальше от нашего отеля.

    kate_in_chaina_8

    слева направо: Matt Kienzle, Катя Войнова, RYAN RICKER (Team Manager Paris Trucks Co.)

    Притом, по городу мы передвигаемся почти всегда на досках и каждый раз находим множество интересных мест. Skate and Explore, как говорится.
    Вечер выдался невероятно крутым. Нас отвели в какой-то пафосный ресторан, где тебе подают сырую еду и ты можешь сам приготовить её за своим же столом. К слову, кормили нас каждый день отменно: столы всегда ломились от еды, а вкусов настолько много и все они настолько разные, что просто нереально выбрать любимый. После ужина мы пошли в караоке и очень весело завершили день. В Китае, замечу, очень популярна наша песня Катюша и было забавно слышать, как китайцы поют её на своём :D
    Утро среды мы с Алекс начали с небольшого шопинга. Вернувшись в отель, все были готовы отправится за одной из целей нашей поездки — отведать скорпионов (да уж, что мы тут только не перепробовали). Мы двинулись в сторону большого аля рынка и нашли-таки наше заветное лакомство. На вкус скорпионы не так уж и плохи, как казалось бы, ощущение, будто ты съел просто хрустящую панировку. Мы накупили всяких вкусностей, вернулись за досками и поехали крайний разок закатнуть с местными ребятами. На этот раз нашим слайд-спотом стала перекрытая и уходящая в тоннель дорога для машин. Мы мило провели вечер и, когда пришло время отчаливать, очень долго со всем прощались.

    Этой ночью уехали Алекс и Аксель. Было грустно провожать ребят в такси.
    В четверг уезжали все остальные. Так как времени в запасе было совсем всем немного, а у нас осталась некоторая сумма денег, мы с Мэттом договорились пойти с утра в один из супердешевых магазинов, который днём раньше нашли мы с Алекс. Чуть позже к нам решил присоединиться Райан. Мы накупили подарков друзьям, сладостей и прочих вещей и двинулись обратно.
    Прощаться было грустно. Все мы обнимались долго и крепко. За эти несколько дней мы успели стать большой весёлой семьёй каждый со своим уникальным характером: активная, всегда готовая помочь Алекс, харизматичный Ари, вечно серьёзный и немногословный Мэтт, забавный, любящий поболтать Лива, весёлый и открытый Аксель, такой простой и очень добродушный Нэйт, любящий пошутить и посмеяться Райан. Конца нашей поездки ну совсем не хотелось.
    Уже в аэропорту я вновь встретилась с Ари, вылет у которого был на 40 минут позже моего. Мы ещё раз обменялись теплыми словами и объятиями, и он посадил меня на самолет.
    Вот примерно такое вышло моё путешествие.
    Скажи мне кто-то даже год назад, что меня возьмут в трип с именитыми райдерами в другую страну, я бы в жизни не поверила. Однако это случилось и я безмерно счастлива! Так что, ребята, катайтесь, прогрессируйте, вдохновляйтесь и у вас все получится! Главное, всегда двигайтесь вперёд и ни за что не останавливайтесь. Эти слова относятся даже не столько к лонгбордингу, сколько к тому, чем вы занималась в целом. Любите то, что вы делаете, делайте это со всей душой и страстью, и все обязательно получится!
    Ваша Катя.

    14374397_704147446407147_1232755389_n1

    Катя Войнова China Longboard Carnival 2016

    14449140_1177137919014251_6993783856994189312_n

    Matt Kienzle

    14474535_239805579751018_1517195406310637568_n

    слева направо: Катя Войнова, Alexandra Kubiak Ho-Chi


    Комментарии закрыты.

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.